Последние комментарии

  • serzh16 августа, 13:02
    думаю, что не следует ехать в очаг НАТО. Хорошего ничего не будет, только сплетни СМИ.НОК Японии пригласил Путина на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио
  • Ser T.11 августа, 11:25
    Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
  • Ольга Стрельцова14 июля, 18:45
    Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам

Должен ли повар носить набородник?

Повара обязательно должны закрывать голову, чтобы волосы не попали в блюдо. Но ведь мужчины-повара с большой бородой часто её не прикрывают. Из бороды, что, волосы не попадают в еду?

«Такие повара нарушают действующие санитарные правила, - говорит начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.

- На бороду мужчины-повара должны надевать специальный набородник. Более того, мужчины, имеющие густые волосы на руках, обязаны иметь халат с длинным рукавом, чтобы эти волосы случайно не попали в пищу. Если вы видите, что повар не соблюдает нормы, обращайтесь с жалобой к администрации ресторана или кафе. Если после этого ситуация не изменится, вы можете отправить претензию в региональное управление Роспотребнадзора».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх