На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга и Иван SEIFERT
    Зачем доливать ки...
  • Пульхерия Djem
    Молодец адмирал!!!Какой рецепт щей ...
  • Валентина Литвяк
    Не раздавать бесплатно продукты, а  снизить цену настолько. что бы они стали  доступными для малоимущих   и не в убыт...Отдайте на пропит...

Как приготовить чанахи с бараниной. Рецепт в инфографике

Слово «чанахи» переводится с грузинского как жаркое. Блюдо представляет собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами.

Чанахи – одно из тех блюд, про которое говорят «поставил и забыл», так как его приготовление не требует дополнительных операций во время готовки.

Мясо баранины с жирком дает хороший навар, а сочные овощи, нарезанные кубиком, придают блюду необыкновенный вкус. Благодаря этому чанахи из баранины считается одним из самых распространенных и любимых блюд кавказской кухни. 

При желании вместо баранины можно использовать говядину, а некоторые готовят это блюдо со свининой или курицей.

Материалы по теме

Картина дня

наверх