На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Можно ли замораживать зелёный лук?

Летом хозяйки активно замораживают зелень, всем хочется сохранить на зиму побольше летних полезных продуктов. Зелень потом можно будет использовать для приготовления супов, пирогов, горячих блюд. В заморозку идут укроп, петрушка, кинза, другие травы. А можно ли заморозить зелёный лук? Не потеряет ли он своих вкусовых и полезных качеств?

Отвечает Александр Ермаков, бренд-шеф ресторана Varvara:

«Замораживать лук я не советую, так как после разморозки он потеряет свою сочность, вкус и текстуру, не говоря уже о том, что на ощупь он станет не особо приятным, скользким. Такой лук подойдёт разве что для супа».

Зелёный лук вреден? Кому не стоит увлекаться овощем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх