На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Сколько хранятся гречка и чай?

Все так называемые сухие продукты имеют срок годности. В их составе, пусть в небольших количествах, присутствуют жиры, которые прогоркают.

Отвечает руководитель экспертного направления «Росконтроль» Андрей Мосов:

— Все так называемые сухие продукты имеют срок годности. В их составе, пусть в небольших количествах, присутствуют жиры, которые прогоркают.

Сколько хранятся продукты?

Крупы — до 2 лет при температуре не выше 18-20 градусов.

Макароны — до 2 лет в тёмном месте при умеренной влажности.

Сахар, соль, крахмал — до 2 лет при умеренной влажности.

Мука — до 8 месяцев при умеренной влажности.

Растительное масло — до 6 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре.

Чай — до 1 года, в крафтовых пакетах — до 2 лет при температуре не выше 25 градусов и умеренной влажности.

Кофе — до 2 лет при температуре не выше 20 градусов и умеренной влажности.

Сгущёнка в банке — до 12 месяцев при температуре 0...+8 градусов.

Рыбные консервы — до 2 лет при температуре 0...+8 градусов.

Тушёнка в банке — до 4 лет при температуре 0...+8 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх