На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Пирог цвета солнца. Два рецепта яркой и и вкусной выпечки к чаю

Маково-творожный пирог с фруктами

Состав для теста: мука – 2 стакана, сливочное масло – 150 г, мак кондитерский – ½ стакана, мёд – 100 г, яйца – 2 шт. Для начинки: творог – 250 г, сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, консервированные абрикосы или другие фрукты – 500 г, кедровые орешки – 1 горсть.

Приготовление: яйца взбить с размягчённым маслом и мёдом, добавить мак, перемешать. Ввести просеянную муку, замесить крутое тесто и убрать его в холодильник на 15 минут. Творог протереть через сито, добавить сахар, муку и яйцо. Тесто распределить по присыпанной мукой форме, сделав бортики. Выложить начинку, а поверх неё – нарезанные фрукты. Присыпать орешками и выпекать 45 минут при 180 °C.

Морковный пирог с кофе

Состав: морковь – 2 шт., мука – 1,5 стакана, сахар – 1 стакан, молоко – ¼ стакана, растворимый кофе – 1,5 ст. ложки, яйца – 2 шт., разрыхлитель – ½ ч. ложки, ванильный сахар, масло растительное для смазывания формы.

Приготовление: Морковь натереть на мелкой тёрке. Молоко подогреть, растворить в нём кофе, остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить молочно-кофейную смесь и морковь, всё хорошо перемешать. В полученную массу ввести муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить негустое тесто. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать мукой и выложить в неё тесто. Выпекать 35–40 минут при 180 °C.

Маффины, донатсы и яблочный пирог. 6 знаменитых американских десертов. Читайте в статье

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх