На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Какое мясо самое сытное?

​АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.

Отвечает диетолог Елена Соломатина:

— Самое сытное мясо — это то мясо, которое лучше всего усваивается. Лучше всего усваивается, конечно же, индейка, курица и кролик. Чем ценно для нас мясо? Прежде всего количеством белка и протеинами — самым дефицитным компонентом нашего питания. Больше всего белка содержится в грудке. Все остальные части белого мяса тоже ценны, но там все-таки больше жира и меньше белка.

Красное мясо также нужно включать в рацион, не так часто как белое, но тем не менее. В красном мясе и в печени — повышенное содержание железа. Если мы говорим о самом ценном компоненте мясных продуктов, то самым богатым является печень. Конечно, ею не нужно чрезмерно увлекаться, но раз-два в неделю можно употреблять этот продукт в качестве лечебно-профилактических целей. В печени есть витамины группы В, железо, также там очень много компонентов, которые необходимы нам для нашей жизнедеятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх