На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Какие огурцы полезнее: солёные или малосольные?

«АиФ-Здоровье» отвечает на популярные вопросы читателей.

– В сезон лучше отдать предпочтение малосольным огурцам. Солёные не вредны, однако за счёт большого количества соли они стимулируют аппетит, что может не понравиться тем, кто сидит на диете. Поэтому худеющим лучше есть солёные огурцы «на десерт» – после обеда. К тому же соль задерживает в организме жидкость, и наутро после поедания солёных огурцов вы можете увидеть 500-граммовую прибавку на весах. Пугаться не стоит, это не жир, а вода, которая быстро уйдёт. Ускорить этот процесс можно, устроив рисово‑компотный день сразу после «злоупотребления» солёными огурцами. Малосольные огурцы лишены таких недостатков, ведь соли в них примерно в два раза меньше, чем в солёных. А чтобы малосольные огурчики получились хрустящими и сохранили изумрудную зелень, добавьте в засолку листья дуба или вишни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх