На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Почему китайский чеснок лучше не покупать?

Часто в магазинах можно увидеть китайский чеснок. Стоит ли его покупать?

— Китай производит более половины чеснока в мире, — говорит замзавкафедрой высших растений МГУ Владимир Мурашёв. — Но он не обладает иммуностимулирующими и антибактериальными свойствами чеснока, который мы привыкли есть в России, — их чеснок другого сорта. Кроме того, неоднократно в китайском чесноке обнаруживали опасную химию. Отличить китайский чеснок от нашего просто: он более белый, лёгкий, у него нет остатков корневой системы, он не портится и не прорастает, даже если лежит долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх