Последние комментарии

  • serzh16 августа, 13:02
    думаю, что не следует ехать в очаг НАТО. Хорошего ничего не будет, только сплетни СМИ.НОК Японии пригласил Путина на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио
  • Ser T.11 августа, 11:25
    Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
  • Ольга Стрельцова14 июля, 18:45
    Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам

Почему нельзя покупать шаурму?

Мужячина постоянно покупает шаурму. Пару раз травился ею, но это его не останавливает. Как убедить его в том, что перекус шаурмой – плохая затея?

Расскажите ему про результаты недавней проверки Роспотребнадзора в Москве. Специалисты ведомства изучили 250 точек по продаже шаурмы в столице и обнаружили, что 54% из них не отвечает нормам по наличию бактерий (в част­ности, золотистого стафилококка).

Более того, смывы рук 140 продавцов шаурмы показали наличие кишечной палочки. Повара работают без санитарной одежды и одноразовых перчаток.

Документов на сырьё, из которого «скрутили» шаурму, у продацов не нашлось, вопросы Роспотребнадзора про сроки годности и условия хранения поставили продавцов в тупик. В палатках даже нет условий для мытья мяса и овощей!

Из-за этого Роспотребнадзор уничтожил 1,6 т готовой продукции и приостановил работу 112 торговых точек. «А 16 предприятий по решению суда должны заплатить административный штраф на общую сумму 156 000 рублей», - сообщили «АиФ» в ведомстве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх