На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Вредно ли кокосовое масло?

Говорят, что в кокосовом масле полно холестерина! А ведь его продают за большие деньги в магазинах здорового питания.

Отвечает канд. мед. наук, врач-гастроэнтеролог К­онстантин Спахов:

– Кокосовое масло – новый продукт, оно ещё мало изучено. Холестерина в нём нет точно. О­днако тревога уместна: главной жирной кислотой кокосового масла является лауриновая, и она действительно повышает холестерин в крови. Поэтому постоянно потреблять его и использовать в кулинарии не рекомендуют. В целом в­рачи с­читают, что жидкие растительные масла для здоровья п­редпочтительнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх