Последние комментарии

  • serzh16 августа, 13:02
    думаю, что не следует ехать в очаг НАТО. Хорошего ничего не будет, только сплетни СМИ.НОК Японии пригласил Путина на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио
  • Ser T.11 августа, 11:25
    Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
  • Ольга Стрельцова14 июля, 18:45
    Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам

Идея для зелени. Куда девать излишки петрушки и укропа?

Что бы ещё с ней сделать полезного?

Идея пришла во время просмотра кулинарного шоу. На экране готовили аппетитную куриную котлету, в серединку которой кладут пряное масло. Размягчённое масло на моих глазах перемешали вилкой с рубленой зеленью, скатали в колбаску и поместили в морозилку. Эврика! Вот куда можно приспособить излишки зелени!

Масло в морозильной камере может храниться месяцами, а готовый продукт необязательно использовать для сложных блюд — им можно сдабривать картошку, рыбу, рис, говядину, да почти что угодно.

Состав: сливочное масло, зелень.

Приготовление: масло достать из холодильника и переложить в миску. Нарезать зелень, вилкой перемешать с размягчённым маслом. Застелить тарелку пищевой плёнкой, чайной ложкой выложить валик из масла и, закручивая плёнку, сформировать тонкую колбаску. Поместить в морозильную камеру. Несколько замороженных порций лучше хранить в пластиковом контейнере — так они не растеряются и не размажутся.

Нина  А., Екатеринбург

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх