На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Как приготовить томатно-фасолевый суп-пюре?

Ранней весной, когда солнышко уже светит, но ещё не греет, горячие, сытные и насыщенные овощные блюда всё ещё очень актуальны!

Предлагаю вашему вниманию суп, любимый в нашей семье.

Томатно-фасолевый суп-пюре

Состав: бульон (овощной или куриный) –1,5 л, фасоль красная консервированная – 2 банки по 400 г (можно заменить отварной), сельдерей – 2 черешка, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., протёртые томаты – 300 мл (или разбавленная водой томат-паста), растительное масло – 1–2 ст. ложки, соль, перец, итальянские травы – по вкусу.

Приготовление: лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, сельдерей нарезать кубиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3–4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Переложить их в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном, добавить фасоль (предварительно слив из неё жидкость) и протёртые томаты. Приправить по вкусу, варить 10 минут. Готовый суп протереть через сито или пюрировать блендером, после чего ещё раз хорошо прогреть.

Марина Мажаева, Москва

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх