На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Что из продуктов подделывают чаще всего?

Слышала, недавно изъяли из продажи рекордные количества поддель­ных продуктов питания. А что подделывают чаще всего?

В. Игнатьева, Смоленск

Отвечает Анна Попова, глава Роспотреб­надзора:

- С начала года мы проверили 11 тыс. пищевых производств, организаций общественного питания и магазинов. Проверку не прошли 15 тыс. партий пищевой продукции общим весом 324 т.

Больше всего, по нашим данным, небезопасной продукции:

1. Молочной (заменяют молочный жир и пр.).

2. Импортной рыбы (много глазури, выдают дешёвый сорт за дорогой и пр.).

3. Мясной (хранят с нарушениями).

4. Птицеводческой.

5. Кондитерской.

6. Плодоовощной.

Вся фальсифицированная продукция была изъята из оборота. Наложено штрафов на сумму свыше 164 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх