Последние комментарии

  • serzh16 августа, 13:02
    думаю, что не следует ехать в очаг НАТО. Хорошего ничего не будет, только сплетни СМИ.НОК Японии пригласил Путина на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио
  • Ser T.11 августа, 11:25
    Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
  • Ольга Стрельцова14 июля, 18:45
    Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам

Проверит ли Роспотребнадзор, почему горит шоколад?

В прошлом номере мы рассказали о том, что плитки шоколада могут... загореться. Этим заинтересовался Роспотребнадзор. Ведомство проверит, почему горит шоколад.

В «АиФ» № 14 от 4 апреля мы писали, что шоколад может... гореть! Наш эксперт объяснил: значит, в такой плитке есть растительные жиры или, ещё хуже, трансжиры.

После нашей публикации Роспотребнадзор пообещал проверить качество шоколада в лаборатории, чтобы узнать, может ли он действительно гореть и почему.

«Управлениями Роспотребнадзора по субъектам России, где были зафиксированы подобные сообщения, организованы лабораторные исследования продукции брендов, упомянутых в сообщениях», - говорится в заявлении Роспотребнадзора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх