На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Заморозить и не солить. Как правильно готовить горох, фасоль и чечевицу

Один из самых лучших источников растительного белка в Великий, да и во все другие посты — бобовые. И это не только горох и фасоль. К дружной семье бобовых относятся разные виды чечевицы (красная, желтая, зеленая), мелкий горох — маш, более крупный — нут. Из всего этого делают разнообразные блюда,
...Далее

Правда ли, что красная икра станет менее соленой?

В ГОСТ «Икра зернистая лососевая баночная» готовятся поправки. В России планируют скорректировать ГОСТ «Икра зернистая лососевая баночная». Поправки в этот документ по поручению вице-премьера Дениса Мантурова готовят Роскачество и Росстандарт. Об этом сообщают «Известия». Как изменится ГОСТ на
...Далее

В Греции зажгли огонь летних Олимпийских игр, которые пройдут в Париже

Огонь летних Олимпийских игр 2024 года зажгли в греческой Древней Олимпии, где зародилась традиция проведения соревнований.Новость дополняется. 
...Далее

Чем «геркулес» отличается от овсянки?

В Роспотребнадзоре рассказали о том, какая каша из овса самая полезная. Некоторые считают, что овсянка и «геркулес» это одно и то же. На самом деле, и то, и другое — это виды каши из овса, но у них есть существенные различия.Что такое овсянка?Овсянка или овсяная крупа — это цельные недробленые
...Далее

Петух и голова лосося. Как сварить идеальную уху

Начало теплого сезона — это не только пикники с шашлыками, но еще и рыбалка. А из свежепойманной рыбы самое лучшее, что можно сделать — сварить уху. Ароматная, наваристая, свежая — просто чудесное блюдо для долгих посиделок около костра. Впрочем, уху можно готовить не только рядом с рекой, но и
...Далее

Картина дня

наверх