На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Какую треску любил Иосиф Бродский?

Иосиф Бродский был очень разборчив в еде и всегда советовал своим друзьям посетить тот или иной ресторанчик, где готовят лучше всего. В Венеции, втором любимом после Ленинграда городе поэта, таких мест было несколько. Иосиф Бродский был очень разборчив в еде и всегда советовал своим друзьям
...Далее

Как сделать квас из березового сока?

Один из лучших способов сохранить березовый сок — сделать из него квас. Рассказываем, как это сделать дома. В апреле на березках в лесу можно увидеть бутылки и ведерки — так собирают березовый сок. Свежесобранный, он очень вкусен, свеж и слегка сладковат. Но только без консервантов березовый сок
...Далее

Настали последние дни. Сезон сбора березового сока скоро завершится

Собирать березовый сок можно до того момента как дерево распустит листья. Сейчас как раз такой момент, когда еще остались березы с набухшими почками, но без листвы, обращают внимание специалисты Рослесинфорга. Они весь год изучают состояние отечественных лесов, поэтому знают все о рощах и чащах
...Далее

Заморозить и не солить. Как правильно готовить горох, фасоль и чечевицу

Один из самых лучших источников растительного белка в Великий, да и во все другие посты — бобовые. И это не только горох и фасоль. К дружной семье бобовых относятся разные виды чечевицы (красная, желтая, зеленая), мелкий горох — маш, более крупный — нут. Из всего этого делают разнообразные блюда,
...Далее

Правда ли, что красная икра станет менее соленой?

В ГОСТ «Икра зернистая лососевая баночная» готовятся поправки. В России планируют скорректировать ГОСТ «Икра зернистая лососевая баночная». Поправки в этот документ по поручению вице-премьера Дениса Мантурова готовят Роскачество и Росстандарт. Об этом сообщают «Известия». Как изменится ГОСТ на
...Далее

Картина дня

наверх