На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

С поляны — в бутылку. Делаем быструю настойку на щавеле

Обычно все любители сделать домашнюю настойку оживляются, когда наступает вторая половина лета: созревает вишня, смородина, потом подтягивается слива и рябина. На огородах и на рынках огромное количество ингредиентов для вкусных настоек и наливок. Можно настаивать на водке, роме, коньяке, джине, да
...Далее

Вкуснее, чем мясной. Как сварить насыщенный и яркий овощной бульон

Овощной бульон в пост — основа всего. На нем можно сварить вкусный и сытный суп, а еще его можно использовать в качестве основы для любой каши. С овощным бульоном любая гречка или перловка станет самостоятельным блюдом, которое украсит дневной рацион. На овощном бульоне также можно замешать тесто
...Далее

Петух и голова лосося. Как сварить идеальную уху

Начало теплого сезона — это не только пикники с шашлыками, но еще и рыбалка. А из свежепойманной рыбы самое лучшее, что можно сделать — сварить уху. Ароматная, наваристая, свежая — просто чудесное блюдо для долгих посиделок около костра. Впрочем, уху можно готовить не только рядом с рекой, но и
...Далее

Чем смазывать постные пирожки вместо яйца?

Разбираемся, как сделать отличную постную выпечку. Обычно мы смазываем пирожки взбитым яйцом, чтобы получить на выпечке глянцевое красивое покрытие, чтобы влага из теста меньше уходила, чтобы пирожки оставались дольше свежими и мягкими. Но на дворе — Великий пост, какие яйца? Постное тесто без яиц
...Далее

Добавь куриную ножку. Как сварить правильный насыщенный рыбный бульон

Чистый, прозрачный, наваристый, совсем не жирный, но с насыщенным ароматом и вкусом рыбы — такой бульон будет гордостью хозяйки и прекрасной основой для рыбного супа. Хотя можно употреблять его и в чистом виде, закусывая пирожком. Постным или нет — это уже зависит от того, соблюдаете ли вы и в
...Далее

Картина дня

наверх