АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

МОК: решение об участии Валиевой в личном турнире примут до 15 февраля

Вопрос участия российской фигуристки Камилы Валиевой в индивидуальном турнире на Олимпиаде решится до старта соревнований 15 февраля. Об этом заявил глава пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

Накануне стало известно, что допинг-проба Валиевой, взятая еще 25 декабря Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), дала положительный результат.

Спортсменку временно отстранили от соревнований, но она оспорила это решение и сейчас может продолжить участие в Играх. Однако МОК, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный союз конькобежцев (ISU) опротестовали это решение. Дело рассмотрит Спортивный арбитражный суд (CAS).

«Мы хотим, чтобы процесс шел по правилам и завершился как можно быстрее, поэтому мы и обратились в CAS», – пояснил Адамс, его слова приводит ТАСС.

Он добавил, что МОК одобряет решение РУСАДА о проведении расследования в отношении окружения 15-летней фигуристки и будет оказывать необходимое содействие в этом.

Напомним, сборная России выиграла командный турнир по фигурному катанию. Из-за ситуации с Валиевой церемонию вручения медалей перенесли на неопределенное время.

Ранее в Кремле заявили, что полностью поддерживают российскую фигуристку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх