АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Американец, проигравший Рылову, пояснил свои слова о подозрении в допинге

Американец, проигравший Рылову, пояснил свои слова о подозрении в допинге

Американский пловец Райан Мерфи пояснил свои слова о подозрении в допинге среди участников заплыва, в котором выиграл россиянин Евгений Рылов, передает Матч ТВ.

Сразу после заплыва на дистанции 200 метров на спине Мерфи выразил сомнение в честности финала и «чистоте» от допинга своих соперников.

Во время пресс-конференции спортсмена попросили уточнить его позицию. Мерфи заявил, что был расстроен своим поражением, но ничего не утверждал. «Я просто сказал, что не уверен абсолютно в честности этого заплыва», – сказал пловец.

Американец поздравил Рылова с победой, отметив, что россиян выполнил «невероятную работу». При этом Мерфи добавил, что для него это «огромная психологическая нагрузка», что он участвует в заплыве, «который, вероятно, не чист».

Ранее сообщалось, что Рылов завоевал золотую медаль на дистанции 200 метров на спине на Олимпийских играх в Токио. Он проплыл дистанцию за 1 минуту 53,27 секунды и установил новый олимпийский рекорд. Мерфи финишировал вторым.

Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх