Ингредиенты
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский желтый – 1 шт.
- Петрушка – 1 пуч.
Омлет
- яйца – 3 шт.
- Молоко – 0.5 стак.
- Сыр Гауда или Эдам – 50 г
- Масло для жарки – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Количество порций: 1
Способ приготовления
-
Шаг 1
У перца удали сердцевину, нарежь перец и помидор маленькими кубиками, мелко наруби петрушку. Перемешай все ингредиенты, положи овощную смесь в пакет и заморозь. -
Шаг 2
Для омлета: обжарь замороженную заготовку на растительном или сливочном масле на среднем огне, яйца взбей венчиком вместе с молоком до пены, добавь соль и перец по вкусу. Залей овощи яичной смесью. За 3 минуты до готовности брось в омлет нарезанный брусочками сыр и накрой сковороду крышкой.Перейти на АиФ.ru
Еще больше новых рецептов>>>
Свежие комментарии