АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Французские СМИ назвали скандалом решение МОК по Устюгову и Шипулину

Известное французское издание Ski-Nordique возмутилось решением Международного олимпийского комитета (МОК) по поводу недопуска на Олимпаду-2018 российских спортсменов Антона Шипулина и Сергея Устюгова.

СМИ выступило в поддержку биатлониста и лыжника, назвав скандалом решение МОК.

«Мы не побоимся сказать, что решение МОК – нарушение всех законов правосудия.

Шипулин и Устюгов отстранены, только потому, что выступали в Сочи-2014. После тех Игр они сдали сотни допинг-проб, огромное количество их которых – в последние месяцы. И ни одной положительной не было!», - пишет издание.

В заявлении СМИ выражает надежду на то, что Шипулин и Устюгов смогут через CAS добиться права принимать участие в зимних Играх в Пхенчхане.

«В последние дни комиссии МОК отстранила от Олимпиады множество российских спортсменов без каких-либо оснований и доказательств. Блестящее правосудие! И в это же время англо-саксонские спортсмены, ранее дисквалифицированные за допинг, продолжают успешно выступать и завоевывать титулы», - отмечает Ski-Nordique.

О том, что лидеры сборной РФ не попали в список спортсменов, приглашенных МОК на Олимпийские игры, стало известно во вторник. Помимо Устюгова и Шипулина в списке также отсутствует шорт-трекист Виктор Ан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх