На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Окунь по-домашнему

Ингредиенты

  • Окунь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 0.5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Имбирь 1 см – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечки на спинной части, натереть солью и оставить для просаливания на 10 мин.

  • Шаг 2 
    Муку развести соевым соусом.

  • Шаг 3 
    Разогреть глубокую сковороду, влить в нее масло, сильно нагреть, после чего положить рыбу, смазанную разведенной мукой, и жарить до образования корочки. Снять рыбу со сковороды и дать маслу стечь.

  • Шаг 4 
    Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь. Потом добавить потертую на крупной терке морковь.

  • Шаг 5 
    К овощам добавить перец. Все потушить, подсолив и поперчив по вкусу.

  • Шаг 6 
    Рыбу выложить на сковороду, разместить сверху поджарку, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. При подаче можно сбрызнуть лимонным соком.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх