АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Российские чиновники отстранены от посещения Олимпийских игр на два года

Российские чиновники отстранены от посещения Олимпийских игр на два года

Представители Правительства РФ не смогут посещать Олимпиады и Паралимпиады, а также чемпионаты мира в течение двух лет. Об этом сказано в решении Спортивного арбитражного суда (CAS), утвердившего перечень санкций в отношении российского спорта, пишет ТАСС.

Ограничительная мера не будет распространяться на членов Правительства, которые в личном качестве являются членами Международного олимпийского комитета или Международного паралимпийского комитета.

Кроме того, глава государства – организатора турнира может лично пригласить члена Правительства РФ на указанные мероприятия.

Ранее стало известно, что российские спортсмены не смогут выступать на крупных международных соревнованиях под национальным флагом до 16 декабря 2022 года

Таким образом, рассмотрев спор между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), CAS смягчил санкции WADA против российского спорта.

Чтобы компенсировать расходы, РУСАДА придётся выплатить WADA 1,27 миллиона долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх