АиФ Кухня

10 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Самый простой способ сделать квашеную капусту. Инфографика

Квашеная капуста — лучший источник витаминов и клетчатки, который есть у нас в зимний период. В капусте много витамина C, есть пробиотики, помогающие пищеварению. Так что наши предки знали толк в полезных овощах, недаром квасили капусту целыми бочками.

Сейчас мы, конечно, засаливать бочку капусты не будем, в холодильник она не влезет, а хранить нужно при температуре, близкой к нулю.

Но капусту все равно квасим точно так же, как и наши бабушки, прабабушки и прапрапра... Пусть и закладываем ее в обычную трехлитровую банку.

Самый простой и самый надежный рецепт квашеной капусты — в инфографике aif.ru. Распечатывайте — и на холодильник. Чтобы всю зиму у вас была свежая, хрустящая, самая полезная капуста.

 

Ссылка на первоисточник
наверх