АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Винер назвала похоронным маршем гимн, который МОК утвердил для России

Гимн, под которым Международный олимпийский комитет (МОК) предлагает россиянам ехать на Олимпиаду в Париже, похож на похоронный марш. Таким мнением с РИА Новости поделилась президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ).

Во вторник исполком МОК не допустил россиян и белорусов к участию в параде атлетов на церемонии открытия Олимпийских игр.

Также их не упомянут в медальной таблице. Для нейтральных спортсменов утвердили флаг и гимн.

«Ехать в таком статусе без гимна, без флага, без болельщиков, без руководства, без прессы и без участия на парадах открытия и закрытия – унизительно! А гимн, который будут играть в честь российских спортсменов, больше похож на похоронный марш», – отметила Винер.

В Кремле ранее заявили, что ряд запретов МОК в отношении российских атлетов разрушает идею олимпизма и противоречит идеологии олимпийского движения.

Москва обратила внимание, что Международный олимпийский комитет требует от спортсменов подписать определенные заявления. Россия продолжит следить за ситуацией, добавил представитель Кремля Дмитрий Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх