АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    как вы думаете иранцам интересно что жиды кушают ,когда они оплакивают тех кого эти жиды убили?Яблоки и селедка....
  • Евгений Калатуха
    На фронт бы отвезли, воинов порадовать. Но - увы, параллельная Россия в действии...Кушать подано. В ...
  • Сергей О
    Для кого как определить ни флага ни формыМетатель Чуркин з...

В чём польза сала для организма?

10–30 граммов свежего сала в день не только не вредно, а даже полезно для здоровья, говорят врачи.

10–30 граммов свежего сала в день не только не вредно, а даже полезно для здоровья, говорят врачи.

Любите сало, но отказываете себе в этом продукте, считая его очень опасным для сосудов? Ведь там столько холестерина!

И напрасно! Потому что помимо холестерина сало содержит полезную арахидоновую кислоту. Эта ненасыщенная жирная кислота улучшает работу головного мозга, сердца и нормализует холестериновый обмен. Кроме того, сало также является источником витаминов A, D, E и хорошо укрепляет кости. Но тем, кто заботится о здоровье и фигуре, сало лучше есть умеренно, без хлеба и лишь в первой половине дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх