АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Российская рапиристка Дериглазова вышла в финал турнира на Играх в Токио

Российская рапиристка Дериглазова вышла в финал турнира на Играх в Токио

Россиянка Инна Дериглазова вышла в финал олимпийского турнира по фехтованию на рапирах в Токио.

В полуфинале спортсменка победила представительницу Италии Аличе Вольпи со счетом 15:10. В финале ей предстоит встретиться с победительницей поединка между соотечественницей Ларисой Коробейниковой и американкой Ли Кифер.

Еще одна россиянка, тхэквондистка Татьяна Минина выиграла полуфинальный поединок в весовой категории до 57 кг с иранкой Кимией Ализаде Зенурин из олимпийской команды беженцев со счетом 10:3 и гарантировала себе как минимум серебряную медаль.

На данный момент российские спортсмены завоевали четыре награды Олимпийских игр в Токио. Так, Анастасия Галашина завоевала серебро в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров, Виталина Бацарашкина выиграла золото в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, тхэквондист Михаил Артамонов завоевал бронзу в весовой категории до 58 кг, а лучницы Светлана Гомбоева, Елена Осипова и Ксения Перова выиграли серебро командного турнира.

Олимпиада в Токио продлится до 8 августа. Спортсмены из РФ выступают на соревнованиях в статусе команды Олимпийского комитета России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх