У любой хозяйки в кухонном шкафу огромное количество различных пряностей и специй. Но не всегда понятно, какие пряности нужно использовать к продуктам, из которых она сегодня готовит. И пользуется человек только черным перцем и одной любимой травкой. А потенциал специй пропадает зря.
Наша инфографика поможет разобраться, какие пряности лучше подойдут к овощам, какие — нужно добавлять в мясные блюда.
Сразу предупреждаем, что сочетания приправ и продуктов — дело вкуса, тут нет строгих правил, догм и норм. Хорошо то — что нравится вам и вашим близким, которые будут есть ваши блюда.Мы предлагаем базу, от которой можно оттолкнуться и экспериментировать. Потому что сочетания разных вкусов — это всегда творчество и вдохновение.
Классические и надежные сочетания пряностей и разных групп продуктов — в инфографике aif.ru.
Свежие комментарии