АиФ Кухня

10 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Белорусскую спортсменку хотят насильно отправить в Минск с Игр в Токио

Белорусскую спортсменку хотят насильно отправить в Минск с Игр в Токио

Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую насильно пытаются вывезти в Минск из Токио, где она должна была участвовать в летней Олимпиаде.

Как сообщает «Белорусский фонд спортивной солидарности», представители национальной команды уже купили спортсменке билеты на самолет и насильно с вещами отправили в аэропорт.

Также на странице фонда в Facebook появилась информация, что Тимановская хочет просить убежище в Австрии. Она намерена обратиться в австрийское посольство в столице Японии.

Между тем Национальный олимпийский комитет Белоруссии сообщил в своем Telegram-канале, что Кристина Тимановская прекращает участие в ОИ-2020 в связи с эмоционально-психологическим состоянием.

Такое решение на основании заключения врачей было принято тренерским штабом национальной команды по легкой атлетике. Заявка спортсменки на участие в квалификационных забегах на 200 метров и в эстафете 4х400 метров отозвана.

Ранее Тимановская написала в соцсетях, что тренерский штаб без ее ведома включил ее в состав эстафеты 4x400 метров, хотя она специализируется только на коротких дистанциях. Легкоатлетка должна была бежать на дистанции 200 метров 2 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх