АиФ Кухня

10 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Самолет с Тимановской на борту приземлился в Варшаве

Самолет с Тимановской на борту приземлился в Варшаве

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская прилетела в Варшаву, самолет со спортсменкой на борту приземлился в польском аэропорту имени Фредерика Шопена, сообщает портал Flightradar24.

До этого Тимановская совершила пересадку в Вене, девушка отказалась общаться с журналистами во время промежуточной остановки.

Напомним, 1 августа появилась информация, что белорусскую легкоатлетку якобы насильно вывозят из Токио в Минск в связи с ее критикой тренерского штаба. Сообщалось также о намерении 24-летней бегуньи просить убежище в Австрии.

В свою очередь Национальный олимпийский комитет Белоруссии пояснил, что решение отправить Тимановскую на родину связано с ее эмоционально-психологическим состоянием. Оргкомитет Олимпийских игр в Токио начал проверку по данному делу.

Ранее стало известно, что Кристина Тимановская в случае смены спортивного гражданства сможет претендовать на участие в Олимпиаде 2024 года в Париже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх