На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Фаршированный карась

Ингредиенты

  • Карась – 2 шт.
  • Рис – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Мукa – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть.

  • Шаг 2 
    Отварить рис, нарезать мелко лук и обжарить его.

  • Шаг 3 
    Взбить икру, добавить к ней рис и лук, посолить и поперчить.

  • Шаг 4 
    Этой массой нафаршировать карасей. Обвалять их в подсоленной муке и обжарить на сковороде с нагретым маслом до золотистой корочки.

  • Шаг 5 
    Добавить в сковороду немного рыбного бульона и потушить карасей до готовности.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх