Ингредиенты
- Карась – 2 шт.
- Рис – 5 ст.л.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Мукa – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть. -
Шаг 2
Отварить рис, нарезать мелко лук и обжарить его. -
Шаг 3
Взбить икру, добавить к ней рис и лук, посолить и поперчить. -
Шаг 4
Этой массой нафаршировать карасей. Обвалять их в подсоленной муке и обжарить на сковороде с нагретым маслом до золотистой корочки. -
Шаг 5
Добавить в сковороду немного рыбного бульона и потушить карасей до готовности.Перейти на АиФ.ru
Еще больше новых рецептов>>>
Свежие комментарии