АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Во Франции указали на двойные стандарты в подходе к участию РФ в Олимпиаде

Лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо увидел двойные стандарты при обсуждении участия россиян в Олимпийских играх 2024 года в Париже.

Политик обратил внимание на то, что сейчас идет активное обсуждение присутствия российских спортсменов на предстоящей Олимпиаде.

«Но никто не задавался вопросом о присутствии американских спортсменов на ОИ в Афинах в 2004 году, когда их страна только что незаконно вторглась в Ирак, что привело к бесчисленным жертвам», – написал Филиппо на своей странице в Twitter.

Ранее президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поддержал участие атлетов из РФ в Олимпиаде-2024, подчеркнув, что дискриминация отдельных спортсменов недопустима, их не следует исключать только из-за паспорта, «даже если страны находятся в конфликтном состоянии».

Ожидается, что 10 февраля министры спорта стран Европы обсудят вопрос допуска российских спортсменов к международным соревнованиям. При этом министр спорта и туризма Польши Камиль Бортничук заявил о готовности 40 государств выступить против участия представителей России в Олимпиаде-2024.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх