АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

МОК прокомментировал невключение российских атлетов в список участников ОИ

Пресс-служба Международного олимпийского комитета сообщила, что отсутствие спортсменов в списке приглашенных для участия в зимних Играх 2018 года не обязательно означает, что они уличены в нарушении антидопинговых правил, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что МОК решил не приглашать на Олимпиаду нескольких ведущих российских атлетов, в том числе биатлониста Антона Шипулина, лыжника Сергея Устюгова и шорт-трекиста Виктора Ана.

«При составлении этого списка группа по рассмотрению приглашений, которую я возглавляю, хотела, чтобы на зимние Олимпийские игры могли быть приглашены только чистые российские спортсмены... Невключение в список приглашенных на Игры не обязательно означает, что спортсмен был уличен в употреблении допинга», - приводит МОК заявление руководителя Независимой организации антидопингового тестирования Валери Фурнейрон.

Отмечается, что в будущем могут быть проведены процедуры перепроверки в отношении спортсменов, не попавших в списки потенциальных участников Олимпиады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх