АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Назван срок принятия решения по допуску Валиевой к Олимпиаде

Решение по делу о допуске российской фигуристки Камилы Валиевой к личному турниру Олимпийских игр в Пекине будет доведено до сведения сторон во второй половине дня в понедельник, 14 февраля. Об этом сообщается на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).

Слушания начнутся в воскресенье в 15:30 мск. Арбитрами выступят итальянец Фабио Юдика, американец Джеффри Бенц и словенка Весна Бергант Ракочевич.

Напомним, в пятницу Международное агентство допинг-тестирования (ITA) подтвердило, что допинг-проба Валиевой оказалась положительной на триметазидин. Ранее спортсменку временно отстранили от участия в соревнованиях, однако она оспорила это решение. МОК и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подали апелляцию на решение о снятии отстранения.

Тренер фигуристки Этери Тутберидзе выразила уверенность в том, что ее подопечная чиста и невиновна в сложившейся ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх