АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Кадеты устроили флешмоб в поддержку Валиевой с хэштегом #Камиламыстобой

Российские кадеты организовали флешмоб в социальных сетях в поддержку фигуристки Камилы Валиевой, сообщает Минобороны РФ.

«Суворовцы, кадеты, нахимовцы и юнармейцы организовали флешмоб на льду в поддержку российской фигуристки Камилы Валиевой, которая сегодня выступит с произвольной программой на Олимпийских играх в Пекине», — говорится в сообщении.

Кадеты, занимающиеся хоккеем, выйдут на на лёд под музыку из выступления юной спортсменки и составят хэштег #Камиламыстобой из букв, прикреплённых к колюшкам. В конце все участники несколько раз произнесут слова поддержки: «Камила, мы с тобой». Предполагается, что к ним присоединятся воспитанницы двух пансионов Минобороны РФ.

Сообщается, что инициаторами флешмоба стали сами воспитанники. На данный момент в акции готовы принять участие 15 учебных заведений Минобороны России, в том числе два вуза.

Видеоролики будут опубликованы в официальных каналах Минобороны России в социальных сетях с хэштегом #Камиламыстобой.

Акции в поддержку Камилы Валиевой проходят во многих регионах России.

Напомним, в ходе проведения Олимпиады стало известно, что 25 декабря фигуристка сдала положительную допинг-пробу на триметазидин. Позже Спортивный арбитражный суд разрешил ей участвовать в соревнованиях. В короткой программе личного турнира на Олимпиаде Камила Валиева стала первой с результатом 82,16 балла. 17 февраля россиянка выступит в произвольной программе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх