На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Что можно не хранить в холодильнике?

Какие продукты лучше хранить в холодильнике, а какие — нет?

Отвечает Владимир Мурашёв, заведующий лабораторией биологии развития растений МГУ им. Ломоносова:

— Практически все овощи и фрукты оптимально хранить в холодильнике, особенно в «зоне свежести». Но крупные плоды, овощи и картофель можно держать в корзинке или другой проветривающейся таре. А вот огурцы — только в холодильнике и без упаковки, чтобы не плесневели быстро. Редис, редьку и репу можно держать в полиэтиленовых пакетах с дырочками. Цитрусовые храните отдельно от яблок. Хурму (но не королёк) — в морозилке, она после этого не вяжет рот. Хлеб, чтобы сохранить долго, — тоже лучше в морозилке, но герметично упакованным в полиэтиленовый пакет. А вот шоколад в холодильник класть нельзя, он станет белёсым и потеряет вкус. Держите его при комнатной температуре, но в прохладном месте.

По полочкам. Как разложить продукты в холодильнике →

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх