АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Фигурист Ягудин: российским спортсменам надо ехать на Олимпийские игры-2024

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил, что российским спортсменам необходимо поехать на Олимпийские игры-2024 в Париже, передает Sport24.По мнению фигуриста, спортсмены должны отправиться на соревнования, несмотря на жесткие требования МОК.«Понятно, что есть определенные критерии.

Как бы допустили, но фактически сделали так, чтобы нас там не было. Но ехать, конечно, надо. Я всегда ратую за то, что это жизнь человека, спортсмена. Уходит время, когда ты на максимуме. Поэтому надо ехать. Потом для этих спортсменов может быть уже поздно», - сказал Ягудин. Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что решение о том, ехать ли российским спортсменам на Олимпиаду-2024, до которой россияне допущены в нейтральном статусе, будут принимать сами атлеты. Напомним, летняя Олимпиада пройдет в Париже с 26 июля по 11 августа 2024 года. Российские спортсмены выступят на Играх в нейтральном статусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх