АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Глава Минспорта РФ надеется вернуть сборной флаг страны к концу года

Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что надеется на то, что в следующих Олимпийских играх и чемпионатах мира 2023 года российские спортсмены примут участие под флагом страны, пишет газета Известия.

«Мы для этого делаем все необходимое. Это задача, которую нам вместе предстоит решить до конца этого года, до 17 декабря.

Конечно же, будем верить, что следующие Олимпийские игры и чемпионаты мира в 2023 году пройдут с участием нашей команды под флагом и гимн не раз будет звучать на спортивных аренах», — сказал он.

Напомним, наши спортсмены выступают на чемпионатах мира, Олимпийских и Паралимпийских играх под нейтральной символикой с начала 2021 года. Санкции действуют до 17 декабря 2022 года. Ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры пройдут летом 2024 года в Париже.

На олимпиаде в Пекине международное агентство допинг-тестирования сообщило, что проба Валиевой от 25 декабря 2021 года оказалась положительной на триметазидин. Спортсменку временно отстранили от соревнований, однако она оспорила это решение.

В минувший понедельник Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил апелляции МОК, ISU и WADA на решение о снятии временного отстранения с Валиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх