АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

В ВФЛА ответили на заявления СМИ о риске отстранения РФ от Олимпиады-2020

В ВФЛА ответили на заявления СМИ о риске отстранения РФ от Олимпиады-2020

Статья британского издания The Sunday Times о том, что Россию могут не допустить к участию на Олимпийских играх в 2020 году, является необъективной. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, передает ТАСС.

Глава федерации отметил, что провокационная заметка была опубликована в преддверии очередного заседания совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). На совете рассмотрят вопрос возможности восстановления членства ВФЛА в IAAF.

«Статья Sunday Times, на мой взгляд, является типичным примером того, когда желаемое журналистами этого издания выдается за действительное», - сказал Шляхтин.

Журналисты издания написали, что РФ грозит недопуск к Олимпиаде-2020 из-за обстоятельств дела легкоатлета Данила Лысенко, которого временно отстранили за игнорирование допинг-тестов. В статье говорится, что некоторые руководители ВФЛА якобы были в курсе возможных допинговых нарушений спортсмена.

Шляхтин напомнил, что окончательные результаты расследования этого дела еще неизвестны.

«Пока оно не завершилось, какие-то комментарии с нашей стороны, во-первых, не уместны, во-вторых - запрещены антидопинговыми правилами», - сообщил президент ВФЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх