На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Баклажаны под соусом

Ингредиенты

  • Баклажан – 4 шт.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 3 бан.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Кумин – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Баклажаны очистить от кожицы, плодоножку оставить. Разрезать их вдоль на половинки и сварить на пару.

  • Шаг 2 
    Кумин и кунжут смолоть в кофемолке, добавить немного оливкового масла, посолить.

  • Шаг 3 
    В получившуюся пасту добавить лимонный сок, соевый соус, черный перец.

  • Шаг 4 
    При подаче залить баклажаны соусом.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх