АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...
  • Obiivatel
    Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы ...Вино в пластиково...

Баклажаны под соусом

Баклажаны под соусом

Ингредиенты

  • Баклажан – 4 шт.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 3 бан.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Кумин – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Баклажаны очистить от кожицы, плодоножку оставить. Разрезать их вдоль на половинки и сварить на пару.

  • Шаг 2 
    Кумин и кунжут смолоть в кофемолке, добавить немного оливкового масла, посолить.

  • Шаг 3 
    В получившуюся пасту добавить лимонный сок, соевый соус, черный перец.

  • Шаг 4 
    При подаче залить баклажаны соусом.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх