АиФ Кухня

10 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маннюня Любопытная
    у меня чёткая зависимость от борща. хлеба. сала...Еда как наркотик....
  • Валерий Ребров
    Короче очередное отмывание денег будет, а как не было нормальных лекарств так и не будетЧто за закон о вв...
  • Владимир
    Вариант винегрета. Помидор ..мм.. сомнительно. Неплохо заменить на маслину.Как приготовить с...

Трехразовое питание. Чем кормят мобилизованных россиян?

Трехразовое питание. Чем кормят мобилизованных россиян?

Качественное питание — очень важно для службы, один из первых вопросов мобилизованных: «Как кормят?» Призванные на службу в ходе частичной мобилизации показывают в соцсетях, какими обедами их кормят.

На сайте «Объясняем.рф» дано разъяснение, что после прибытия мобилизованного в расположение воинской части он будет обеспечен трехразовым горячим питанием. В случае невозможности доставить горячее питание будут выдаваться индивидуальные пайки.

В соцсетях стали появляться фотографии обедов мобилизованных. Рассказываем, чем их кормят.

Мобилизованный из Архангельской области показал свой обед. На фото тарелка борща, также второе блюдо: картофель и куски мяса, предположительно, свинины, но может так выглядеть и курица. Мясо похоже на запеченное или тушеное. Также на фотографии виден стакан черного чая, черный хлеб и сливочное масло. Скорее всего, сфотографированы не все блюда, закуска или салат уже съедены, в центре находится пустая пиала.

Канал «ДМБ Таймер» в социальной сети «ВКонтакте» показал обед и ужин для мобилизованных в лагере под Анивой, Сахалинская область.

Обед состоит из двух холодных закусок-салатов, порции супа, по виду напоминающего рассольник или солянку, порции макарон с двумя достаточно приличного вида кусками мяса (на глаз — более 100-120 граммов). Есть также хлеб и чай.

Ужин составляет картофельный суп, гречка с подливой и очень небольшим кусочком мяса или тушенки, есть также небольшой салат, черный хлеб, сливочное масло и чай.

Как сообщает rostov-gazeta.ru, власти Ростовской области заявили, что будут учтены интересы мобилизованных, имеющих особенности питания, вегетарианцев, пескетарианцев (людей, которые едят рыбу и морепродукты, но отказываются от мяса и птицы), им будет организовано сбалансированное питание. Также в Сети появились фото обедов мобилизованных из Ростовской области. На разных фотографиях есть рыба с макаронами и овощами, курица с гарниром, пельмени.

Телеграм-канал «КП-Новости Самары» показал фото жителей самарской области, такой обед предлагают мобилизованным в Рощинске. Мы видим небольшой салат, суп, предположительно, с картофелем, возможно, с рыбными консервами, макароны с подливой, яйцо, белый хлеб и пакетик грушевого сока.

Источник:

https://объясняем.рф

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх