На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Творожный крамбл с вишней

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 200 г
  • Мукa – 2 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Для начинки

  • Творог – 300 г
  • Вишня (без косточек) – 150 г
  • Сахар – по вкусу.
  • яйцо – 1 шт.
  • Мускатный орех – по вкусу.
  • Корица – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Подготовьте ягоды – промойте, удалите косточки, откиньте на сито и дайте стечь соку.

  • Шаг 2 
    В муку добавьте разрыхлитель, сахар и порубите ее с маслом (до состояния крупных и средних крошек).

  • Шаг 3 
    Творог смешайте с яйцами, сахаром и специями. Если он слипается, слегка порубите. В конце добавьте в творог ягоды.

  • Шаг 4 
    Половину теста высыпьте на противень, разровняйте. Выложите сверху начинку и снова засыпьте крошками теста.

  • Шаг 5 
    Поставьте крамбл в разогретую духовку и выпекайте 40–50 минут при температуре 180 °C. Подглядывайте! Если снизу тесто начнет коричневеть, а крамбл готовится еще недолго – убавьте температуру или включите гриль.

  • Шаг 6 
    Готовый крамбл разрежьте на квадраты.

    Смотреть на АиФ.ru>>>

    Полная база рецептов>>>

Картина дня

наверх