Ингредиенты
- Тофу твердый – 100 г
- Салат Романо – 80 г
- Сухарики белые – 1 горст.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Помидоры черри – 4 шт.
- Соус для «Цезаря» – по вкусу.
Заправка
- Кунжут – 8 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Кешью – 1 ст.л.
- Тофу мягкий – 300 г
Количество порций: 4
Способ приготовления
-
Шаг 1
Салат романо соедини в большой миске с готовым соусом «Цезарь». Помидоры черри нарежь на четвертинки. -
Шаг 2
Твердый тофу нарежь на кубики, обжарь в масле и соевом соусе. -
Шаг 3
Выложи обжаренный тофу на салат, добавь помидоры и сухарики. -
Шаг 4
Все ингредиенты для заправки перемешай в блендере. Если заправка получается слишком густой, добавь пару ложек воды. Получившимся соусом заправь салат и подавай его к столу.Смотреть на АиФ.ru>>>
Полная база рецептов>>>
Свежие комментарии