АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Голландка Схаутен выиграла забег на 5000 метров, Воронина — шестая

Голландская конькобежка Ирен Схаутен выиграла забег на 5 000 метров, установив новый олимпийский рекорд, россиянка Наталья Воронина пришла к финишу шестой.

Спортсменка из Нидерландов пробежала дистанцию за 6 минут 43,51 секунды, установив рекорд зимних Игр. Канадка Изабелль Вейдеман стала второй, отстав на 4,67 секунды.

Бронза у чешки Мартины Сабликовой (+6,58).

Воронина отстала от победительницы на 13,48 секунды и заняла шестое место. После финиша она рассказала об охватившем ее чувстве разочарования.

«Никаких ощущений. Только разочарование. Конечно, я недовольна, но на данный момент это все, что я могла показать. Сезон не удался. Как бы я ни хотела пробежать быстрее, но выше головы не прыгнешь. На данный момент я готова на такой результат. Не знаю, что еще сказать. После операции я сразу поняла, что будет тяжело. Глупо это отрицать», — сообщила она.

Напомним, 6 февраля конькобежец Сергей Трофимов занял четвертое место на дистанции 5000 метров, отстав от третьего места всего на четыре десятых секунды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх