На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

На каком масле и что лучше готовить?

Как выбрать и правильно использовать растительное масло?

Как выбрать подсолнечное масло для жарки

Советует руководитель экспертного департамента «Росконтроля», врач Андрей Мосов:

1. Для жарки лучше брать дезодо­рированное масло.2. На этикетке правильного масла должна быть указана информация о производителе, дате производства, сроке годности и условии хранения, а также обозначение ГОСТа или ТУ и информация о подтверждении соответствия.3. Максимальный срок годно­сти - 1 год.4. Покупайте такое масло, на которое свет падает в меньшей степени.5. Цвет масла светлый, прозрачный.6. Масло не имеет ни вкуса, ни запаха.7. Лучше, если на этикетке не будет слов: «без консервантов», «без красителей», «без запаха».8. Хранить подсолнечное масло следует дома, лучше в тёмном месте при температуре от +5 до +20°С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх