На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 646 подписчиков

Свежие комментарии

Каким должен быть состав идеальной молочки?

Часто на этикетке молочных продуктов указано, что они сделаны из пастеризованного и восстановленного молока. Как понять, какого в составе больше? И зачем один молочный продукт делать из двух видов сырья?

Отвечает директор по PR Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Мария Жебит:

– На первом месте в составе всегда пишут тот ингредиент, которого больше всего в продукте, а далее по убыванию. К примеру, берём йогурт. Если вы помимо пастеризованного молока увидели сухое, значит, производитель хотел вторым повысить содержание белка в продукте. Сухое молоко помогает получить суперпротеиновый продукт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх