АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Оргкомитет извинился перед украинскими синхронистками за ошибку

Оргкомитет извинился перед украинскими синхронистками за ошибку

Оргкомитет Олимпийских игр извинился перед украинскими синхронистками Мартой Фединой и Анастасией Савчук за неправильное представление спортсменок на церемонии награждения, сообщает ТАСС.

Во время церемонии награждения диктор перепутал бронзовых призеров, вызвав вместо украинских спортсменок российских. Спикер оргкомитета Олимпиады в Токио Маса Такая извинилась пред командой Украины, уточнив, что произошла операционная ошибка.

Напомним, накануне российские синхронистки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина стали первыми в дуэте на Олимпиаде в Токио и принесли команде России 14-е золото. Спортсменки показали произвольную программу «Пауки». Серебро досталось китайским спортсменкам, бронзу получили представительницы Украины. Россиянки занимают первое место в соревнованиях дуэтов на шестой Олимпиаде подряд. Групповые соревнования синхронисток пройдут 6-7 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх