АиФ Кухня

10 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Попандопуло
    Это раньше было молоко!!!!!!!!!!!😀😀😀Какие продукты не...
  • Раиса Григорьева
    Раньше в деревнях всегда замораживали молоко.Какие продукты не...
  • катя Подвойская (-)
    и это правда, помню как мой отец всегда перед новым годом, хрюшу резал и мы все вокруг ходили и просили ушки и хвост,...Что приготовить н...

Чем полезны оранжевые овощи и фрукты?

Оранжевые овощи и фрукты – лучшая пища для весны, утверждают учёные.

Оранжевые овощи и фрукты – лучшая пища для весны, утверждают учёные.

Этот цвет дарам природы даёт пигмент каротиноид, благодаря которому, кстати, можно избавиться от нездоровой бледности и обзавестись более приятным цветом лица, ведь каротиноиды работают как естественный автозагар.

Мало того, как показали последние исследования учёных, оранжевый пигмент позволяет сократить объёмы жировых отложений на 30%, ведь продукты с высоким содержанием каротиноидов (морковка, тыква, цитрусы, абрикосы) способст­вуют профилактике метаболических расстройств и даже замедляют процесс старения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх