АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Главы антидопинговых агентств 17 стран призвали отстранить РФ от Игр-2018

Антидопинговые агентства 17 стран выступили за отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане из-за допинг-скандала, пишет The Guardian со ссылкой на соответствующее заявление руководителей агентств, входящих в институт Национальных антидопинговых организаций (NADO).

Отмечается, что заявление было сделано по итогам встречи членов NADO в Денвере. Среди участников встречи были главы антидопинговых организаций США, Великобритании и Канады.

В документе говорится, что из-за «невозможности провести полное и тщательное расследование по делу об употреблении допинга российскими спортсменами» возникает опасность «для «чистых» атлетов» на Олимпиаде. Авторы заявления заявили, что имеют сомнения насчет «чистоты» Игр.

Между тем в целом члены NADO не против участия ряда российских спортсменов в Пхенчхане под нейтральным флагом, но при тщательном допинг-контроле.

Напомним, Олимпиада в Южной Корее пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года.

Ранее глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди подтвердил информацию о снятии обвинений с 95 российских спортсменов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх