На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Какую треску любил Иосиф Бродский?

Иосиф Бродский был очень разборчив в еде и всегда советовал своим друзьям посетить тот или иной ресторанчик, где готовят лучше всего. В Венеции, втором любимом после Ленинграда городе поэта, таких мест было несколько. Иосиф Бродский был очень разборчив в еде и всегда советовал своим друзьям
...Далее

Приключения французского соуса в России. Как связаны два винегрета

Винегрет — это не только один из главных салатов русской кухни, но и очень популярный соус для салатов во французской кухне. И оба эти блюда — салат и соус — тесно связаны. Рассказываем, что за соус винегрет и почему наш салат называется так же.Просто уксусМы все знаем слово «винегрет» — у нас это
...Далее

Нет доверия «Цезарю». Какие блюда на самом деле не являются постными

Великий пост — время воздержания и ограничений. В том числе (но не в первую очередь) в еде. Те, кто соблюдает пост, воздерживаются от продуктов животного происхождения. Те, кто соблюдает пост по всем правилам, также не ест рыбу. Ее можно съесть только два раза за весь пост. Но жизнь не стоит на
...Далее

Плов и сладости. Что нужно готовить на праздник Ураза-байрам

10 апреля 2024 года мусульмане отмечают праздник Ураза-байрам, или в арабской традиции Ид-аль-Фитр — праздник разговения. После священного месяца Рамадан, в который правоверные должны были поститься и не употреблять воду и пищу в светлое время суток, наступают три дня праздника разговения. В это
...Далее

Какую долму ел Александр Грибоедов в Ереване?

Александр Грибоедов, как и многие его современники, предпочитал смесь из русской и французской кухни. Александр Грибоедов, как и многие его современники, предпочитал смесь из русской и французской кухни.Однако во время своей дипломатической службы он знакомился с кулинарией других стран и регионов.
...Далее

Картина дня

наверх